Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт суп из смородины и персиков


Рецепт суп из смородины и персиков

Рецепт суп из смородины и персиковСостав блюда
Рецепт суп из смородины и персиков
300 г черной смородины, 4 персика, 3 ст. л. картофельного крахмала, 0,5 стакана сахара, 0,5 л молока (по желанию).

Описание блюда
Рецепт суп из смородины и персиков
Смородину промыть, переложить в кастрюлю, размять, залить 1 л кипятка, перемешать, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Через 20 минут процедить, кастрюлю с получившимся соком (настоем) поставить на огонь, добавить сахар. Когда закипит, влить, помешивая, разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, когда загустеет, добавить нарезанные кусочками персики (предварительно очищенные от кожицы и сердцевины), довести до кипения и снять с огня. Суп можно подавать как теплым, так и охлажденным. При подаче в тарелку с супом можно влить холодное молоко.


Приятного аппетита! Рецепт суп из смородины и персиков
13 май 2008, 17:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.