Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Шахты будут получать лишь треть необходимой городу воды


Шахты будут получать лишь треть необходимой городу воды

Шахты будут получать лишь треть необходимой городу водыВодоснабжение школ, больниц и жилых домов города Шахты ограничено c 13 мая. Теперь будет поставляться только треть необходимого городу объема воды. Такое решение принял региональный холдинг "Дон ВК Юг". Его руководство в интервью "Дон-ТР" заявило, что шахтинский муниципальный водоканал не платил за поставленную воду почти два месяца и теперь должен холдингу 33 миллиона рублей. Поэтому подача воды в Шахты сокращена на 60 процентов.
 
"Поверив администрации Шахты и на основании заверений о гарантиях, которые будут предоставлены, мы не стали ограничивать подачу воду в майские праздники. Руководствуясь достигнутыми на совещании в администрации Ростовской области решениями, вводный холдинг не стал вводить на праздники Победы ограничения по воде. МУП "Водоканал", проигнорировав все возможные договоренности, не произвел ни расчетов за потребленную воду, ни предоставил никаких иных письменных предложений о том, каким образом эти расчеты будут производиться. Водоканал отмолчался просто-напросто", - сказал генеральный директор водного холдинга "Дон ВК Юг" Станислав Чумаков.

13 мая журналистам "Дон-ТР" не удалось получить информацию из города Шахты. Представители шахтинской администрации отказались сообщить, как в городе намерены решать проблему. 14 мая кризисную ситуацию намерены обсудить в администрации области.
 
13 май 2008, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.