Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В Москве представители Объединенного гражданского фронта начали бессрочную акцию протеста


В Москве представители Объединенного гражданского фронта начали бессрочную акцию протеста

В Москве представители Объединенного гражданского фронта начали бессрочную акцию протеста13 мая представители Объединенного гражданского фронта начали бессрочную акцию протеста у здания московского ГУВД, сообщает "Эхо Москвы". Она проводится в поддержку лидера движения "Оборона" Олега Козловского, который был задержан 6 мая по дороге на "Марш несогласных".

Акция будет проходить в форме одиночных пикетов. Ее первый участник, по информации "Эха Москвы", был задержан утром 13 мая. Активисты оппозиции планируют устраивать пикеты до тех пор, пока Козловский не будет освобожден.

Как сообщалось ранее, Олег Козловский и еще один активист "Обороны" Иван Афонин были задержаны на Чистопрудном бульваре в Москве, когда направлялись на несанкционированный "Марш несогласных". Афонина суд приговорил к шести суткам, а Козловского - к тринадцати суткам административного ареста за "неповиновение сотрудникам милиции".

Представители "Обороны" заявили, что были задержаны незаконно. Находясь под арестом, они объявили голодовку в знак протеста.
 
Источник:
13 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.