Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт овощи в кисло-сладком соусе


Рецепт овощи в кисло-сладком соусе

Рецепт овощи в кисло-сладком соусеСостав блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. крахмала, пол ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. карри, корица, кориандр, чилли, душистый перец, 3 моркови, 2 веточки сельдерея, 2 головки капусты кольраби, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 2 дольки чеснока, 300 г консервированного ананаса, 4 ст. л. растительного масла.

Описание блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
В соевом соусе размешать мед и крахмал, заправить имбирем, карри, корицей на кончике ножа, кориандром и чилли. Морковь нарезать кружками, зеленый лук и сельдерей мелко порубить. Очищенную кольраби нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку, сердцевину с семенами и перегородки, нарезать соломкой. В большой сковороде разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Добавить овощи и жарить на среднем огне, постоянно помешивая 5 мин. Ананас с соком положить в овощи, добавить 6 столовых ложек воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 2-3 минуты. Влить в сковороду смесь соевого соуса со специями и дать закипеть. На гарнир подать рис.


Приятного аппетита! Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
12 май 2008, 21:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.