Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт кабачки, фаршированные сыром


Рецепт кабачки, фаршированные сыром

Рецепт кабачки, фаршированные сыромСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные сыром
3 небольших кабачка (примерно по 300 г), 70 г сыра, 4 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 150 г сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные сыром
У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассировать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. Лодочки из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления лодочек наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные сыром
12 май 2008, 21:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.