Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца


Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца

Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перцаСостав блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
500 г баклажанов, 3-4 луковицы, 1-2 дольки чеснока, 2 болгарских перца, 1-2 ст. л. растительного масла, 800 г помидоров, зелень, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы не потемнели. Осторожно очистить их от кожуры и разобрать на длинные волокна. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать в растительном масле. Отварить помидоры и протереть сквозь сито. Влить в пассированный лук, добавить толченый чеснок, болгарский перец, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный, и тушить до загустения. Затем положить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера, укропа, подсолить и кипятить 2-3 мин. Подавать холодными.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
07 май 2008, 20:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.