Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт пирожки с грибами и сыром


Рецепт пирожки с грибами и сыром

Рецепт пирожки с грибами и сыромСостав блюда
Рецепт пирожки с грибами и сыром
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 3 ст. л. воды, половина ч. л. соли, 350 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 ст. л. сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепт пирожки с грибами и сыром
Муку насыпать холмиком, сверху положить сливочное масло и порубить его ножом. Затем добавить воду, тертый сыр, соль и замесить тесто. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник. Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. После этого добавить сметану и прожарить еще 3 минуты, помешивая. Тесто сформовать в виде батончика, нарезать его поперек на кусочки, каждый кусочек раскатать в виде лепешки толщиной 3 мм. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края и прижать друг к другу. По краю получившегося пирожка можно выполнить надрезы ножом. Пирожки выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку. Выпекать 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пирожки с грибами и сыром
07 май 2008, 20:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.