Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт яблочный пирог по-шведски


Рецепт яблочный пирог по-шведски

Рецепт яблочный пирог по-шведскиСостав блюда
Рецепт яблочный пирог по-шведски
Тесто: 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. л. сахара. Начинка: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.

Описание блюда
Рецепт яблочный пирог по-шведски
Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог по-шведски
07 май 2008, 20:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.