Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В ростовской гимназии номер 15 ежегодно устраивают бал


В ростовской гимназии номер 15 ежегодно устраивают бал

В ростовской гимназии номер 15 ежегодно устраивают балВ ростовской гимназии номер 15 педагоги считают, что умение танцевать дает почти 100 процентов успеха развития личности в будущем. Потому там ежегодно устраивают настоящий бал.
"Раньше в таких платьях ходили в театр, там иногда было жарко, и поэтому придумали веер", - демонстрирует свой наряд Ника Позднякова. Она и ее друзья постигают историю костюма, как непременную составляющую танца. В зале на балу - ни одного бизнесмена или важного директора. Только папы и мамы с умилением наблюдают, как их дети кружатся в вальсе.

"Мы очень серьезно относимся к воспитанию свободноспособных личностей, формированию социально-эмоционального интеллекта, который определяет 95 процентов успешности человека. Это ведущее качество, которое закладывается именно в этом возрасте, и ничто так не расковывает человека, как владение собственным телом", - говорит директор прогимназии номер 15 Татьяна Бабенко.

В 2007 году вся школа превратилась в лебединое озеро. Этой весной - ретро. Олег Савинов говорит, что не знает, какие живут люди в Испании, он там не был, но, судя по танцам, очень гостеприимные и добрые.
 
07 май 2008, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.