Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт грибной салат


Рецепт грибной салат

Рецепт грибной салат Состав блюда
Рецепт грибной салат
70 г соленых грибов, 20 г сушеных грибов, 15 г растительного масла, 10 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 5 мл 3%-ного уксуса, чеснок, соль и перец – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грибной салат
Вымыть и сварить сушеные грибы до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть в холодной воде и также порубить. Мелко нарубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 10–15 мин. За 3 мин до окончания тушения добавить толченый чеснок, уксус, соль, перец. Готовый салат выложить на тарелку горкой и посыпать зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт грибной салат
05 май 2008, 12:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.