Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)


Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)

Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)Состав блюда
Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленной петрушки, пол ч. л. соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Описание блюда
Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
Вымыть стручковую фасоль, почистить ее, освободить от волокон и разломать на кусочки. Почистить и нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде растительное масло. Потушить в нем лук и рубленную петрушку. Протереть через сито, положить в кастрюлю и добавить фасоль. Приправить солью и перцем. Долить воды, чтобы фасоль была покрыта луковым соусом. Накрыть и тушить 30 минут, заправив небольшим количеством винного уксуса. Разогреть сливочное масло на сковороде. Поджарить в нем панировочные сухари. Разложить по тарелкам фасоль и посыпать поджаренными сухарями.


Приятного аппетита! Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
04 май 2008, 09:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.