Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт макароны с грибами по-милански


Рецепт макароны с грибами по-милански

Рецепт макароны с грибами по-миланскиСостав блюда
Рецепт макароны с грибами по-милански
600 г макаронных изделий, 500 г шампиньонов, 4 ст. л. томатной пасты, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ч. л. сухих молотых специй, соль. Рекомендуемая смесь специй: сельдерей, петрушка, базилик, черный перец, красный перец, чеснок, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны с грибами по-милански
Грибы мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Когда сок, выпущенный грибами, выкипит, огонь уменьшить до умеренного, добавить рафинированное растительное масло и слегка поджарить грибы (жарить около 5 минут). Затем добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы 3 минуты. Макароны отварить, заправить растительным маслом и тертым сыром, разложить по краям тарелок, а в середину положить грибы.


Приятного аппетита! Рецепт макароны с грибами по-милански
04 май 2008, 09:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.