Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » «Мэри Кэй» - лучшая косметика из первых рук!


«Мэри Кэй» - лучшая косметика из первых рук!

«Мэри Кэй» - лучшая косметика из первых рук!Календари говорят, что первый месяц весны – это март, но в наших краях очень часто оказывается, что весна начинается только в апреле: становится теплее, начинают распускаться почки, птицы заводят свои песни, а в воздухе вовсю пахнет весной. И каждая женщина, ощущая этот ни с чем не сравнимый аромат, хочет стать еще красивее, еще более привлекательной, чтобы тело и лицо отражали радостное состояние души. Время спячки прошло – и настало время весенней красоты.
 
 А помочь женщинам в том, чтобы стать по-весеннему красивыми, может косметическая продукция компании «Мэри Кэй».
 
 Теперь, как говорится, с этого места поподробней. Компания «Мэри Кэй» является одноуровневой. Это означает, что все консультанты и просто покупатели приобретают продукцию непосредственно у компании, миную промежуточные звенья, что ощутимо сказывается на цене.
 
 Международная корпорация «Мэри Кэй» насчитывает более 1700000 независимых консультантов по красоте в более, чем 30 странах мира на 5 континентах.
 
 Штаб-квартира компании находится в Северном Далласе. в 13-этажном здании, занимающем площадь 54000 кв.м. на сегодняшний день работают 2300 сотрудников.
 
 Ассортимент продукции «Мэри Кэй» включает более 200 наименований в нескольких категориях: уход за кожей лица, уход за телом, декоративная косметика, парфюмерия.
 
 Компания «Мэри Кэй» постоянно входит в список лучших компаний для работы женщин.
 
 По итогам 2007 года «Мэри Кэй» снова заняла первое место по продаже в США в категории, объединяющей уход за кожей и декоративную косметику.
 
 Продукция компании «Мэри Кэй» пользуется спросом в самых разных странах мира. Компания имеет филиалы в Великобритании, Швеции, Уругвае, Новой Зеландии, Канаде, Испании, Финляндии, Тайване, Германии, Португалии, Австралии, Чехии, Гватемале, Малайзии, Китае, Аргентине, Мексике, Норвегии, Бразилии, Сальвадоре, России, Украине, Казахстане, Корее, Польше.
 
 Продукция «Мэри Кэй» постоянно упоминается в российских рейтингах ведущих маркетинговых компаний, Таких как Gallup Marketing, Index Evromonitor, Comcon и входит в число лидеров косметического рынка в России. Во всех маркетинговых исследованиях, проводившихся в последние годы, отмечается высокий профессиональный уровень полготовки консультантов по красоте.
 
 Особый подход к обслуживанию клиентов – вот то, что отличает «Мэри Кэй» от других компаний. Консультанты по красоте расскажут и предложат продукцию «Мэри Кэй» в удобное время и удобном для клиента месте. Задачей консультанта является подбор и доставка клиентам средств, необходимых для тщательного ухода за кожей, подбор по возрасту и типу кожи, учитывая ее индивидуальную особенность. Услуги консультантов являются бесплатными и составляют своего рода «премию» к продукции великолепного качества и широкого ассортимента, предлагаемой потребителю.
 
 Производство, упаковка, тестирование продукции «Мэри Кэй» происходят на принадлежащих Компании заводах, оборудованных по последнему слову техники. Завод в Далласе занимает площадь более 3055 кв.м. и снабжен 35 производственными системами и упаковочными линиями. Этот завод выпускает продукцию для США, стран Европейского региона и России.
 
 Продукции компании «Мэри Кэй» в России отдают предпочтение такие звезды шоу-бизнеса, как Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Валерий Леонтьев.
 
 В продукции компании «Мэри Кэй» создано уникальное соотношение приемлемой цены и высочайшего качества, при покупке эту косметику всегда можно попробовать и решить, что больше подходит, для этого компанией предусмотрено проведение бесплатных классов по красоте, где все можно пощупать, намазать, подкрасить, одним словом убедиться лично, что это именно то, что вам и было нужно.
 
 Компания «Мэри Кэй», как и другие компании, работающие в сфере сетевого маркетинга, заинтересованы в привлечении новых консультантов, которым может стать любая активная, инициативная женщина, заинтересованная возможностью дополнительного заработка. Выглядеть хорошо и делать привлекательными других женщин – вот ближайшая перспектива консультанта компании «Мэри Кэй».
 
 Так что, уважаемые читатели и, в особенности, читательницы, искренне советую вам обратить свое внимание на косметику «Мэри Кэй» - уверяю, вас ждет немало приятных сюрпризов!
 
 Консультант по красоте МАRY КAY Светлана Кузнецова.
 Если Вы заинтересовались продукцией косметической компании МАRY КAY, вы легко можете стать нашим клиентом или начать свой бизнес. Получив бесплатно новую специальность консультанта по красоте, вы будете иметь возможность приобретать продукцию МАRY КAY с большими скидками и дополнительными бонусами.
 Не бойтесь менять себя и мир вокруг Вас!
 
 Обращайтесь по адресу: г. Белая Калитва ул. Дзержинского, 17. А также по телефонам: 8-951-509-41-67 или 8-909-410-37-57.
Источник:
30 апр 2008, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.