Последние новости
07 дек 2016, 23:20
Джонни Депп второй раз подряд стал самым переоцененным актером года по версии журнала...
Поиск

» » Книжный мир.


Книжный мир.

Книжный мир.В новой книге «Тпе Тёлки» Сергей Минаев возвращается к манере своего культового романа «Дyхless». Только сейчас его главный герой — Андрей Миркин — классический представитель поколения двадцатипятилетних жи¬телей российских мегаполисов. Он светский журналист, активный тусовщик и ловелас. Андрей одновременно крутит два романа, ловко манипулируя девушками. Девушки ищут любви — он ищет развлечений в интерьерах московских клубов, ресторанов, офисов и спален. Но однажды все вокруг начинает рушиться, и жизнь, казавшаяся такой яркой и успешной, внезапно превращается в триллер.
А главная героиня книги — Любовь. Она может простить все. Или почти все... Когда же Любовь мстит, она не задумывается о последствиях. Как женщина, которую однажды предал возлюбленный...
 
Книжный мир.Чудесный тропический остров приглянулся лидеру африканских мятежников. Теперь на острове — военная база. Несколько сотен солдат, мощная система ПВО, склады оружия. Именно сюда увозят похищенную подругу главного героя — единственного наследника погибшего владельца острова. И вот герой плывет на остров, чтобы спасти свою девушку. А вме¬сте с ним — бывший офицер ГРУ и его друг, сын колдуна и бесстраш¬ный воин-масаи. Их только трое — против сотен солдат. Однако на острове есть и третья сила, смертельно опасная для всех, кого угораздило родиться людьми.
 
 Охота на Людоеда Питерского, совершающего одно злодеяние за другим, продолжается. Его тщетно ловят сотрудники милиции и агентства «Эгида плюс», секретной службы по неконституционному искоренению особо одиозных преступных авторитетов. К поискам охотника за людьми подключился знаменитый киллер по кличке Скунс. На его пути встречаются персонажи, совершающие не менее тяжкие преступления, чем Людоед Питерский, но не числящиеся каннибалами. Найдет ли Скунс Людоеда, или сам станет его оче¬редной жертвой?
 
 Книжный мир.Хочется обратить ваше внимание на одно радостное обстоятельство!
 
 Уже сегодня в наших магазинах ОАО «Ростовкнига» можно заказать учебники для Ваших детей на новый учебный год 2008-2009. Мы работаем без посредников напрямую с ведущими издательствами России, выпускающими учебную и художественную литературу. При оформлении заказа на учебную или художественную литературу в наших магазинах вы получаете дисконтную карту ОАО «Ростовкнига» с 5% скидкой. Эти скидки по дисконтным картам предоставляются в любом магазине ОАО «Ростовкнига» по всей Ростовской области, а так же в Ростове-на-Дону.
 
 На сегодняшний день в наших магазинах вы можете приобрести учебники, методическую литературу по внеклассному чтению, художественную литературу самых различных направлений и интересов. Также в наших магазинах можно приобрести самые разнообразные канцелярские товары: от скрепки до папки, от календарей до тетрадей. А еще мы можем собрать для вас замечательный подарочный набор из нашей продукции и все это красочно оформить.
 
 Заказы можно оформить в магазинах Белой Калитвы по адресу: Ул. Дзержинского 15 Ул. Большая 18 и по телефону 2-58-30.
Источник:
30 апр 2008, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.