Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.


Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.

Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.Главная задача «Вернисажа» на Намыве – красота и уют в ваших домах.Кто из нас не мечтает об уютном «гнездышке», доме или квартире? Но чтобы создать в доме уют, нужно побегать по магазинам, присмотреть, выбрать и купить в одном люстру, в другом обои, в третьем шторы. Спешу обрадовать вас, уважаемые читатели. теперь не надо никуда бежать. Все это: и прекрасные обои, и шторы, Люстры и светильники, и даже разнообразные жалюзи есть в одном магазине. Конечно же, я имею в виду «Вернисаж».
 
 Двухэтажный магазин «Вернисаж» удобно расположился на Намыве недалеко от здания стоматологии, рядом с магазином «Солнышко». Что же мы там можем увидеть и купить? Все, что касается домашнего уюта: 550 видов обоев, около 700 видов люстр, бра, торшеры, настольные лампы. Жалюзи: и вертикальные, и горизонтальные, и мультифактурные. Выбор всевозможных штор еще больше: рулонные, кассетные, для поворотно открывающихся окон, японские панели и новинка сезона – римские шторы. Всегда к услугам покупателей разнообразнейшие карнизы: от традиционных до эксклюзивных – кованых, отечественного производства.
 
 Хотелось бы обратить ваше внимание вот на что: нужна ли вам люстра или обои, шторы или светильник, перед вами встанет нелегкий выбор – что же купить? Потому что выбор в «Вернисаже» просто огромен и рассчитан на любой вкус, на любое дизайнерское решение - от классического до абсолютно нетрадиционного. Здесь вы можете найти то, чего ни у кого до вас не было и может уже не будет.
 О шторах нужно сказать отдельно. Поднимаясь на второй этаж, вы попадаете в царство штор и всего, что с ними связано. Вся продукция отменного качества и не вызывает нареканий у тех, кому посчастливилось сделать покупку в «Вернисаже». Шторы не выцветают, не садятся при стирке, так что прослужат долго.
 
 А вот что касается пошива, тут все продумано для удобства покупателя. Выбрав понравившиеся шторы, вам не надо мучиться с пошивом и даже вешать самим не придется. Домой к вам выезжает дизайнер, который все точно замеряет и подбирает цвет, фасон и вид будущих штор (кстати, вы можете подобрать также и по каталогам там же, в магазине). Потом рукодельницы «Вернисажа» шьют то, что вы заказали, подбирают и устанавливают карнизы, гладят и вешают шторы. Как видите, вам нужно только захотеть.
 
 Важно отметить то приятное обстоятельство, что зайдя в этот магазин, вы обнаружите громадную доброжелательность, вежливость и дружеское участие к себе со стороны продавцов «Вернисажа». Они не только помогут вам выбрать то, что вы хотите, но и напоят вас чаем или кофе, как пожелаете. Вообще, создается впечатление, что вы пришли не в магазин, а в гости к добрым друзьям, которые поднимут вам настроение, выслушают вас и помогут.
 
 Так что, уважаемые читатели, почаще заходите в гости в «Вернисаж». И если вы не сразу подобрали себе то, что хочется – не беда, это обязательно скоро привезут. Ведь «Вернисаж» для того и открылся – чтобы в вашем доме была красота и уют.
 
 Т. Белкина
30 апр 2008, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.