Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Донской коллекционер собственными руками собрал целую коллекцию кораблей в бутылках


Донской коллекционер собственными руками собрал целую коллекцию кораблей в бутылках

Донской коллекционер собственными руками собрал целую коллекцию кораблей в бутылкахБывший ростовский моряк Борис Гарбузов стал собирать собственные корабли. Судна он собирает внутри бутылок при помощи специальных инструментов, похожих на медицинские. Донской коллекционер собственными руками собрал целую коллекцию произведений искусства.
 
"Это для души. Я первый начал делать для себя просто из любопытства - смогу или не смогу", - говорит Борис Гарбузов. Бывалый моряк свой первый кораблик смастерил в долгом плавании. С тех пор очень много из них пошло на сувениры и подарки друзьям. Только за последний год он вырастил в бутылках 20 кораблей.

Еще одно увлечение Бориса Гарбузова - миниатюрная архитектура. На выставке представлен Московский кремль. Правда, автор считает его неполным, еще будет строить кремлевские соборы, царь-пушку, царь-колокол. Конечно, все в бутылке.

Познакомиться с другими интересными людьми можно в Ростовской библиотеке имени Шолохова. Там регулярно проходят выставки и встречи с творческими ростовчанами.
 
30 апр 2008, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.