Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт густой соус для макарон и тостов

Рецепт густой соус для макарон и тостов

Рецепт густой соус для макарон и тостов Состав блюда
Рецепт густой соус для макарон и тостов
15 г листьев базилика, 2 больших дольки чеснока, 4 ст. л. кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 50 г сыра Пармезан - порезанного палочками, соль.

Описание блюда
Рецепт густой соус для макарон и тостов
Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Добавьте соль по вкусу. К полученном смеси добавляем сыр и включаем комбайн еще на несколько секунд. Прекрасно хранится в холодильнике


Приятного аппетита! Рецепт густой соус для макарон и тостов
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.