Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Ростове объявлен приговор убийце 11-летней девочки


В Ростове объявлен приговор убийце 11-летней девочки

В Ростове объявлен приговор убийце 11-летней девочки29 апреля в ростовском областном суде должны вынести приговор по громкому делу. 20-летнюю Нелли Высторопец обвиняли в похищении и убийстве 11-летней девочки, а также в вымогательстве денег.
 
Напомним, преступление произошло в городе Пролетарске. Подсудимая с матерью убитой девочки были подругами, работали вместе в агентстве недвижимости, к тому же жили по соседству. Полгода назад 11-летняя Юля пропала. По данным следствия, 20-летняя Нелли Высторопец, похитила ребенка. Узнав, что девочка намерена рассказать родным о похитительнице, задушила ее, а затем подбросила матери ребенка письмо с требованием передать три миллиона рублей и с угрозой похитить сына. У самой подсудимой двое маленьких детей.

17 лет колонии общего режима плюс компенсация морального ущерба убитой девочке - таков приговор суда. Прокурор требовал наказания в виде 19 лет лишения свободы. На нынешнем заседании суда присутствовали подсудимая, потерпевшие - мать и дедушка убитой девочки, прокурор и защита.
 
Источник:
29 апр 2008, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.