Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт капустные котлеты


Рецепт капустные котлеты

Рецепт капустные котлетыСостав блюда
Рецепт капустные котлеты
800 г белокочанной капусты, 1 стакан молока, 70 г сливочного масла, 4 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. панировочных сухарей, треть стакана рафинированного растительного масла, 150 г сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепт капустные котлеты
Капусту мелко нашинковать. В кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, добавить кусочки сливочного масла. Затем положить в кастрюлю с молоком капусту и тушить ее под крышкой на небольшом огне 7 минут. После этого постепенно добавить манную крупу, размешивая, чтобы не образовались комочки, и варить 10 минут (также под крышкой). Полученную массу посолить, перемешать, остудить, разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. При подаче на стол к котлетам подать сметану.


Приятного аппетита! Рецепт капустные котлеты
29 апр 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.