Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт вегетарианский плов с грибами


Рецепт вегетарианский плов с грибами

Рецепт вегетарианский плов с грибамиСостав блюда
Рецепт вегетарианский плов с грибами
500 г грибов (шампиньонов), 2 головки репчатого лука, 200 г моркови, 0,5 стакана растительного масла, 400 г длинного риса, соль.

Описание блюда
Рецепт вегетарианский плов с грибами
Лук, морковь и грибы нарезать соломкой. Положить в высокую сковороду лук и морковь и спассировать в растительном масле. Добавить грибы, еще немного все прожарить. Затем влить 3 стакана воды, посолить, засыпать рис, разровнять, добавить еще воды, если нужно (вода должна покрывать рис на 1,5-2 см.). Огонь сделать умеренным. Вода должна кипеть равномерно. Ничего не перемешивать! Когда вода выпарится, погасить огонь. Плов собрать горкой от стенок к центру и накрыть крышкой. Через 15-20 мин. его можно перемешать и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт вегетарианский плов с грибами
25 апр 2008, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.