Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком


Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 сладких болгарских перца, 100-150 г любого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Плоды перца промыть, срезать плодоножки, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
25 апр 2008, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.