Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт грибной суп-пюре


Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюреСостав блюда
Рецепт грибной суп-пюре
60 г сливочного масла, 250 г грибов, мелко порезанных, 500 мл куриного бульона (из кубиков), 60 мл сухого белого вина, 1 ч. л. французской горчицы, 125 мл сливок, 1 ст. л. порезанного шнитт-лука.

Описание блюда
Рецепт грибной суп-пюре
Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп-пюре
24 апр 2008, 15:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.