Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В полуфинале Кубка России "Спартак" сыграл вничью с "Сатурном


В полуфинале Кубка России "Спартак" сыграл вничью с "Сатурном

В полуфинале Кубка России "Спартак" сыграл вничью с "СатурномВ Москве состоялся полуфинальный матч Кубка России между "Спартаком" и подмосковным "Сатурном". В начале матча спартаковцы захватили инициативу и открыли счет, но затем раменчане контролировали ход игры и за четыре минуты до финального свистка сравняли счет.

По сравнению с победным матчем с "Зенитом" (4:1), который состоялся в воскресенье, и.о. главного тренера "Спартака" Владимир Федотов внес в состав несколько изменений. В частности, с первых минут он выпустил на поле аргентинского форварда Фернандо Кавенаги.

Этот нападающий, при Александре Старкове постоянно остававшийся в запасе, оправдал доверие тренера уже на 16-й минуте, удачно сыграв на добивании. Этому предшествовала длинная атака в исполнении "Спартака". Вообще красно-белые в первые 20 минут игры имели очень большое преимущество.

Однако после пропущенного мяча команда Владимира Вайсса сумела полностью закрыть все подступы к своим воротам, а на контратаках иногда создавала опасные моменты. Не сумел использовать свой шанс Жан Карлос – партнеры вывели бразильца один на один с Войцехом Ковалевски, но у нападающего "Сатурна" удар не получился.

Во втором тайме обе команды старались атаковать, но лучше это получалось у раменчан. На 86-й минуте после розыгрыша углового счет стал равным – мяч отскочил к Ренату Сабитову, который с 10 метров послал мяч мимо бросившегося под удар Ковалевски и стоявшего в углу ворот Титова. В итоге ничья 1:1. Ответный матч состоится 10 мая в Раменском. www.Lenta.ru
04 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.