Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт похлебка грибная (по-рязански)


Рецепт похлебка грибная (по-рязански)

Рецепт похлебка грибная (по-рязански) Состав блюда
Рецепт похлебка грибная (по-рязански)
80 г сушеных грибов, 200 г черствого пшеничного хлеба, 4 луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 л воды, сметана (или майонез) и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт похлебка грибная (по-рязански)
Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 2-3 ч для набухания и отварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами, добавить обжаренный (пассированный) лук и тушить в течение 15-20 мин. В готовую массу влить грибной отвар и прокипятить. Подавать со сметаной. Вариации: Сушеные грибы можно заменить шампиньонами, примерно штук 10-15 средней величины, замачивать не надо, промыть и отварить. Хлеб черствый пшеничный, потереть на мелкой терке или купить готовые сухари панировочные.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка грибная (по-рязански)
23 апр 2008, 16:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.