Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » Черноморское побережье должно интенсивно развиваться


Черноморское побережье должно интенсивно развиваться

Черноморское побережье должно интенсивно развиватьсяРазвитие Черноморского побережья в целом (а это, кроме Сочи, такие крупные города, как Геленджик и Анапа, отнесенные к категории особо охраняемых природных территорий) идет неэффективно. Об этом заявил сегодня глава правительства Виктор Зубков.
 
Собственники туристических и развлекателных объектов на Черном море действуют разрозненно, а благоустроенных и современных пляжей практически нет. Зубков не исключил, что береговая полоса может быть вскоре передана в управление или собственность администраций городов.

Виктор Зубков, председатель правительства РФ: «Управление этими уникальными и перспективными территориями крайне неэффективно. Их высокий статус фактически только на бумаге. По сути это мало обустроенная береговая полоса, мало хороших доступных гостиниц, которые бы были предназначены для семейного отдыха. Цены на услуги довольно высокие. Туристическая инфраструктура слабая».

Премьер заметил, что всякие новации, которые будут проводиться, не должны ущемлять интересы уже существующих здравниц и пансионатов. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, необходимо четко определить стандарты услуг и ценовую политику, передает НТВ.
 
22 апр 2008, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.