Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепт тухумбарак.


Рецепт тухумбарак.

Рецепт тухумбарак.Состав блюда
Рецепт тухумбарак.


Описание блюда
Рецепт тухумбарак.
Раскатать пресное тесто(муки - 100 г, молока - 25 г) на полоски длиной 20 см, шириной 8 см. Сложить их вдвое по длине(10:8 см), защипать с двух сторон в виде мешочков, которые наполнить фаршем и защипать с третьей стороны. Отварить в подсоленной воде. Для фарша пассеруют лук(15 г) в топлёном масле(50 г), затем охладить и добавить крутые яйца(3 шт.). К тухумбараку подать сметану(20 г на порцию).


Приятного аппетита! Рецепт тухумбарак.
22 апр 2008, 10:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.