Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Футболисты ростовского СКА на своем поле обыграли "Черноморец".


Футболисты ростовского СКА на своем поле обыграли "Черноморец".

Футболисты ростовского СКА на своем поле обыграли "Черноморец".В чемпионате России среди клубов первой лги состоялись матчи 6-го тура. Футболисты ростовского СКА на своем поле принимали новороссийский "Черноморец". Игра получилась боевой и напряженной, завершилась с минимальным преимуществом армейцев. Единственный мяч на 44-й минуте провел Вартан Мазалов.
 
Во втором тайме обе команде имели моменты, чтобы изменить счет. Однако удар игрока СКА Коробкина приняла на себя перекладина. Футболисты "Черноморца" активизировались в концовке встречи, но им также не хватило точности в завершении атак. После этой игры СКА набрал 7 очков и поднялся на 12-е место в турнирной таблице. В активе команды из Новороссийска 6 очков и 17-е место.

Геннадий Степушкин, главный тренер СКА:
- Вы прекрасно знаете о том, сколько проблем у нас было перед этим матчем, лишились стольких защитников. Поэтому сегодня во главу угла ставился результат: три очка любой ценой. Мы добились этого.
- Гол Мазалова со стороны показался гениальным. Ваше мнение.
- Это конек Вартана. Он игрок одного момента, одного удар. Мало кто из футболистов способен так поймать мяч с разворота и забить столь красиво. Мы знаем сильные качества Мазалова и стараемся их использовать.
- Уже который матч у игроков СКА ноги сводит судорогой. В чем причина?
- Прежде всего, в том, что мы стараемся играть в быстрый и скоростной футбол. Ребята проделывают огромный объем работы, иногда сводит ноги — это нормально, я требую от игроков постоянного прессинга. 
 
Источник:
21 апр 2008, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.