Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт бастурме по-казахски.


Рецепт бастурме по-казахски.

Рецепт бастурме по-казахски. Состав блюда
Рецепт бастурме по-казахски.


Описание блюда
Рецепт бастурме по-казахски.
Баранину(корейку - 240 г) нарезать по 2-3 куска на порцию, отбить, посолить, посыпать перцем, добавить кружочки лука(60 г), залить уксусом(20 мл) и мариновать 3-4 часа на холоде. На середину пластов мяса положить дольки свежих и солёных красных помидоров(60 г) и лук(60 г), с которым мариновалось мясо. Мясо свернуть трубочкой в виде колбаски. Надеть на шпажку колбаску, целый помидор и жарить над горящими углями, поливая мясо жиром(5 г бараньего сала). Подать с зелёным луком(20 г).


Приятного аппетита! Рецепт бастурме по-казахски.
21 апр 2008, 14:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.