Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт плов по-бухарски.


Рецепт плов по-бухарски.

Рецепт плов по-бухарски.Состав блюда
Рецепт плов по-бухарски.


Описание блюда
Рецепт плов по-бухарски.
Баранину(120 г) сварить крупными кусками, добавить рис(120 г), соломку спассерованной моркови(120 г), репчатый лук(35 г), изюм (кишмиш) - 40 г и варить. Когда рис сварится, добавить горячее курдючное сало, размешать и положить рядами, вперемешку с варёным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.


Приятного аппетита! Рецепт плов по-бухарски.
21 апр 2008, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.