Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии за месяц на свет появились две тройни


В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии за месяц на свет появились две тройни

В Ростовском НИИ акушерства и педиатрии за месяц на свет появились две тройниЗа месяц в Ростовском НИИ акушерства и педиатрии родились три двойни и две тройни. Одна из мам, кто получил "счастье в тройном размере", Елена родила двух сыночков и дочку. Она признается, что вынашивать их было очень тяжело. Но сейчас она чувствует себя прекрасно и каждую минуту прислушивается и присматривается, кто как спит и кто как ест: Марии, Арсению и Куприяну чуть больше двух недель. Каждый весит примерно по два килограмма.
 
"Ой, а темперамент уже чувствуется! Куприян будет забиякой, Арсений - спокойным мальчиком, а Мария - помощницей", - считает мама тройни Елена.

В соседней палате - тоже "превышение нормы": мама Марина родила двойню. Малыши появились на свет месяц назад. Арина и Дамир пока еще слабенькие, но кушают хорошо и быстро набирают вес. Своих деток Марина ждала, как сама говорит, бесконечно долго. Мечтала хотя бы об одном ребенке, а тут - двойня.

"Это очень справедливо, когда долго нет ни одного, а мотом сразу много", - смеется теперь мама двойни Марина Абузова. "К нам аист не просто зачастил, он у нас поселился!" - шутят в отделении для новорожденных Научно-исследовательского института акушерства и педиатрии. За последние четыре недели там родились три двойни и тройня.

Еще одни тройняшки на свет появились немного раньше, но их выписали на днях. Подобный аншлаг случается редко. Последний был больше пяти лет назад. Врач отделения патологии новорожденных научно-исследовательского института акушерства и педиатрии Татьяна Гогорян говорит, что этот год действительно рекордный.
 
21 апр 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.