Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.


Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.

Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.Состав блюда
Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.


Описание блюда
Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.
Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полную кастрюльку, сварить их в 3 стаканах воды, протереть сквозь решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара, доварить.


Приятного аппетита! Рецепт сапетон - кисель из ягод бузины.
18 апр 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.