Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Саакашвили попросил виноделов снизить цену на "Саперави" в 5 раз


Саакашвили попросил виноделов снизить цену на "Саперави" в 5 раз

Саакашвили попросил виноделов снизить цену на "Саперави" в 5 разПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна имеет возможность увеличить экспорт грузинских вин в Литву и другие страны Прибалтики в случае, если виноделы будут выпускать более качественную продукцию и снизят цены, сообщает РИА Новости со ссылкой на ряд грузинских СМИ.

Президент предположил, что в этом регионе продажи могут быть увеличены в 4-6 раз при необходимой рекламе. По его словам, в ходе двухсторонней встречи президент Литвы Валдас Адамкус предложил организовать рекламную кампанию грузинского вина. Ранее Адамкус заявил, что рынок Литвы открыт для всех грузинских товаров.

По словам Саакашвили, бутылка грузинского "Саперави" стоит в Литве 30 долларов. Хорошие продажи возможны только в том случае, если цена снизится до 6-7 долларов, заявил президент Грузии.

27 марта 2006 года Россия ввела запрет на все молдавские и грузинские вина. Эксперты Роспотребнадзора обнаружили в вине ряд вредных примесей, в том числе пестицид ДДТ. Запрет до сих пор не снят, поэтому Грузия активно ищет новые рынки сбыта Источник: www.Lenta.ru
04 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.