Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ростовского педофила приговорили к 12-ти годам лишения свободы


Ростовского педофила приговорили к 12-ти годам лишения свободы

Ростовского педофила приговорили к 12-ти годам лишения свободыВорошиловский районный суд города Ростова-на-Дону вынес приговор местному жителю, который обвинялся в совершении действия сексуального характера с угрозой применения насилия в отношении несовершеннолетних детей.
 
Обвиняемому Дубатову суд назначил меру наказания в виде 12-ти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступит в силу через 10 дней после вручения подсудимому копии документа. Процесс по делу так называемого «ростовского педофила» был закрытым.

Напомним, гражданин 1963 года рождения в течение двух лет совершал действия сексуального характера в отношении девочек 97-го и 2000-го годов рождения. Это дочь и племянница его знакомой. Преступника обвиняли по статье 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как стало известно, под угрозой физической расправы он заставлял девочек молчать о злодеяниях, которые совершал. Только спустя два года одна из девочек в кругу знакомых и родственников случайно проговорилась.
 
Источник:
17 апр 2008, 20:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.