Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Под Азовом найдено тело 6-летнего мальчика


Под Азовом найдено тело 6-летнего мальчика

Под Азовом найдено тело 6-летнего мальчикаТело шестилетнего мальчика, который находился в розыске в течение недели найдено в 30 километрах от Азова. Сотрудниками уголовного розыска задержан и подозреваемый в убийстве Саши Дмитриева, это 26-летний сожитель его матери.
О подробностях чудовищного преступления на встрече с журналистами рассказал начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. Ребенок пропал днём 9 апреля. В его поисках были задействованы все силы ОВД по Азовскому району, подключились оперативные подразделения областного ГУВД.

Ситуация осложнялась тем, что Саша Дмитриев был болен гидроцефалией. Он склонен был к попрошайничеству, мог находиться в многолюдных местах, на железнодорожных, автовокзалах, передвигаться на электричках и автобусах. К поискам присоединились правоохранительные органы Краснодарского края. Информацию о пропаже мальчика размещали в эфире донских и кубанских телерадиокомпаний.

Вечером 15 апреля оперативники Ростовской области задержали подозреваемого. Накануне он дал признательные показания и рассказал, где спрятал тело ребенка. По словам начальника пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексея Полянского, подозреваемый объяснил, что убил ребенка в порыве гнева - избил его до смерти. Тело он вывез на Чумбур-Косу и, "с его слов, искал красивое место, чтобы похоронить по-человечески", - сообщил Алексей Полянский.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Следствие продолжается.
 
Источник:
17 апр 2008, 20:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.