Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).Состав блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).


Описание блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).
Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт раки с начинкой (фаршем).
16 апр 2008, 16:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.