Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт раки с начинкой (фаршем).


Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).Состав блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).


Описание блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).
Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт раки с начинкой (фаршем).
16 апр 2008, 16:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.