Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!


Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!

Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!Настоящий «Вернисаж» - уюта ради, комфорта для!Не зря англичане говорят «Мой дом – моя крепость». Конечно, они не имеют в виду стены с бойницами и подъемный мост в своей квартире. Просто дом – это то место, куда ты можешь прийти и все там будет устроено и обставлено так, как тебе нравится. Тогда там всегда можно будет укрыться от житейских бурь и невзгод, пригласить друзей или родственников, чтобы с гордостью продемонстрировать им, как тут у тебя все здорово устроено. Но весь вопрос в том, что сначала нужно все это здорово устроить, по крайней мере подобрать обои, шторы, люстры, жалюзи. А где все это взять, чтобы можно было выбрать и удобно купить?
 
 Конечно же, в «Вернисаже». Этот двухэтажный магазин расположен на Намыве, напротив нового храма, если идти от афганского рынка. Большая красивая вывеска «Вернисаж» не даст вам пройти мимо.
 
 Итак, мы заходим. Как настоящий вернисаж подразумевает большой выбор произведений искусства, так и «Вернисаж» представляет вам широкий выбор товара, многое из которого – настоящие произведения искусства. Приятно поражает выбор жалюзи: и вертикальные, и горизонтальные, и мультифактурные. Выбор всевозможных штор еще больше: рулонные, кассетные, для поворотно открывающихся окон, японские панели и новинка сезона – римские шторы.
 
 На первом этаже огромное количество прилавков с обоями, которые расположены от пола до потолка, на всей площади которого (на обоих этажах) висят люстры всех мыслимых и немыслимых моделей, цветов и форм. Если быть точным, то вниманию покупателей представлены более 550 видов обоев, около 500 видов люстр, бра, торшеров и настольных ламп,более 1000 видов тюля.
 
 Как вы понимаете, шторы должны на чем-то висеть. Пожалуйста! В «Вернисаже» вы найдете как традиционные карнизы, так и эксклюзивные кованые. Невозможно описать, сколько их тут, на любой, самый строгий вкус, здесь найдется что купить.
 
 Поднимаясь на второй этаж, вы попадаете в царство штор и всего, что с ними связано. Выбрав понравившиеся шторы, вам не надо мучиться с пошивом и даже вешать самим не придется. Весь процесс продуман и организован от начала до конца. Можно поступить так: домой к вам выезжает дизайнер, который все точно замеряет и подбирает цвет, фасон и вид будущих штор,ламбрикенов (кстати, вы можете подобрать также и по каталогам там же, в магазине). Потом рукодельницы «Вернисажа» шьют то, что вы заказали, подбирают и устанавливают карнизы, гладят и вешают шторы. Как видите, вам нужно только захотеть.
 
 И вот еще что важно. Цены на все, что продается в «Вернисаже» довольно низкие, что обусловлено мудрой ценовой политикой, проводимой в этом магазине. Здесь не стремятся продать одну вещь дорого, а работают от оборота. Этому же обстоятельству отвечает широчайший выбор товаров, чем «Вернисаж» выгодно отличается от других магазинов города.
 
 А впрочем, что я вам все это рассказываю. Приходите в «Вернисаж» и убедитесь во всем сами. Вы увидите, как много здесь работают для того, чтобы ваш дом, ваша квартира стали красивее, уютнее на радость вам и вашим близким.
 
 Ул. Энтузиастов 14, кор. 2 Тел.: 4-15-15
 
 С. Римский
Источник:
15 апр 2008, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.