Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В ЮФУ саперы осматривали подозрительную "восьмерку"


В ЮФУ саперы осматривали подозрительную "восьмерку"

В ЮФУ саперы осматривали подозрительную "восьмерку"12 апреля занятия на физическом факультете Южного федерального университета были прерваны службами оперативного реагирования на несколько часов.
 
Днем на пульт дежурного ГУВД поступил звонок о подозрительной "тикающей" машине. Приехавшие на место наряды милиции и саперов обнаружили возле института "жигули" восьмой модели с краснодарскими номерами. Здание сразу оцепили, студентов эвакуировали. Пока бригада специалистов-кинологов обследовала машину, милиционеры пытались найти ее хозяина. Им оказался житель города Тихорецка Андрей Теплинский. Для него усиленная охрана машины оказалась неожиданностью.

"Я даже подумать не мог, что может такое произойти. Я правил не нарушал, здесь знаков нет, что стоянка запрещена. Машина уже 4 дня здесь стоит, и охранники знали. Мне даже удивительно, что так долго меня искали. И сотрудники ГИБДД тоже говорят, что машина в порядке. Просто у меня ключ зажигания поломался, и срабатывала сигнализация. Удивительно! Ну, это будет мне маленьким уроком", - так отреагировал невольный виновник произошедшего на шумиху вокруг автомобиля.

Точка зрения милиции более серьезна. "Хотелось бы, конечно, руководству вуза пожелать выполнить хотя бы элементарные условия безопасности своих студентов, речь идет о 30-метровой зоне безопасности. Около центрального входа не должно стоять ни одной машины. Это может привести, не дай Бог, конечно, к беде", - подчеркивает начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский.
 
Источник:
14 апр 2008, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.