Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Гус Хиддинк недоволен игрой форвардов российской сборной


Гус Хиддинк недоволен игрой форвардов российской сборной

Гус Хиддинк недоволен игрой форвардов российской сборнойНаставник сборной России по футболу Гуус Хиддинк после матчей пятого тура чемпионата страны признал, что игра форвардов, которые являются кандидатами в команду для участия в Евро-2008, его разочаровала. В частности, он остался недоволен тем, как действовали Роман Павлюченко (московский "Спартак") и Александр Кержаков ("Динамо").

"Не стану скрывать: я не очень доволен тем, как сыграли нападающие. Павлюченко должен был действовать активнее в игровых моментах, а он проявил агрессию тогда, когда делать этого не следовало, и в итоге подвел команду. Кержаков имел отличные шансы, но они остались нереализованными. Сычев тоже не до конца проявил себя. Моментов у него почти не было", - цитирует Хиддинка "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Напомним, что все трое упомянутых Хиддинком игроков в очередных матчах не сумели отличиться, а Роман Павлюченко не доиграл до конца матч с "Динамо" (3:4), получив в конце первого тайма красную карточку. Из других игроков, которые являются кандидатами в сборную России, голландский тренер отметил Дмитрия Торбинского из "Локомотива". По мнению Хиддинка, этот футболист уже освоился в новом клубе после перехода из "Спартака". Торбинский стал автором одного из голов в матче "Локомотив" – "Терек" (2:0).

Главный тренер сборной России заявил, что ранее спланированная программа подготовки команды к Евро-2008 может измениться. "25 мая мы играем с Казахстаном. Сейчас на стадии решения находится вопрос с соперником на 27 или 28 мая. Еще один матч запланирован на 4 июня. Предполагалось, что мы сыграем с Сербией и Литвой, но ясности в этом вопросе пока нет", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
 
 
Источник:
14 апр 2008, 13:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.