Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Нижнем Тагиле убийцы 14 девушек получили длительные сроки тюремного заключения


В Нижнем Тагиле убийцы 14 девушек получили длительные сроки тюремного заключения

В Нижнем Тагиле убийцы 14 девушек получили длительные сроки тюремного заключенияВ Нижнем Тагиле в четверг, 10 апреля, вынесен приговор членам банды, ответственной за похищение и убийство 14 девушек. Как передает "Интерфакс", восемь подсудимых получили сроки от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Дело рассматривала постоянная сессия коллегии Свердловского областного суда.

В соответствии с материалами дела, преступная группа во главе с Эдуардом Чудиновым, Марксом Кустовским и Игорем Мелиженковым существовала с 2002 по 2005 год. Члены банды организовали несколько фирм по доставке продуктов питания, под прикрытием которых функционировала сеть по оказанию интимных услуг.

Преступники вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, в том числе несовершеннолетних. Если девушка отказывалась подчиняться, ее похищали и насиловали. Затем, по данным следствия, жертву убивали, чтобы скрыть следы преступления.

В общей сложности преступники убили 14 девушек в возрасте от 13 до 25 лет. Их тела были брошены в лесных массивах или закопаны на территории Нижнего Тагила и близлежащих районов. РИА Новости уточняет, что девушек убивали на территории поселка Левиха под Нижним Тагилом.

Подсудимым были предъявлены обвинения в убийствах, изнасилованиях, организации преступного сообщества, похищениях и других преступлениях. Наибольший срок, пожизненное заключение, получил Эдуард Чудинов.
 
10 апр 2008, 13:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.