Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Есть река – нужна лодка!


Есть река – нужна лодка!

Есть река – нужна лодка!Есть река – нужна лодка!Однако всенепременнейше встает один важный вопрос – какой должна быть лодка?
 
 Вопрос этот очень серьезный, ведь оттого, какую лодку вы выберете, зависит получите ли вы удовольствие от отдыха на воде и рыбной ловли или будете проклинать тот день, когда связались с этим неблагодарным занятием. Честно говоря, опытные люди давно уже сделали свой выбор и отказались от громоздких алюминиевых лодок, которые приносят большие неудобства своим хозяевам. Самый оптимальный вариант по комфорту, качеству и цене – это резиновая надувная лодка с мотором.
 
 В нашем городе фирменные лодки отечественного производства компании «Фрегат» можно легко купить в магазине «Динамо» по ул. Коммунистической и на складе по адресу: ул. Российская 48.
 
 Почему легко? Да потому что прямо на месте можно оформить кредит и забрать лодку сразу, а платить потом и частями. А сейчас более подробно собственно о лодках:
 
 На сегодняшний день специалисты разделили выпускаемые лодки на классы, каждый из которых имеет свои неоспоримые преимущества:
 
«ГРЕБНЫЕ ЛОДКИ»
Данный класс, выпускаемых нами лодок из ПВХ, является самым массовым. Это достигнуто благодаря цене, сопоставимой с известными лодками “Турист” и их аналогами. При этом гребные “Фрегаты” более долговечные, надежные и неприхотливые в эксплуатации. А вкладное надувное днище или жесткий пайол, позволяют легко модифицировать лодку.
 
 МОТОРНЫЕ ЛОДКИ «ЭКОНОМ-КЛАССА»
Для тех, кому необходимо надежное и недорогое средство для передвижения по воде, кто не собирается использовать мощный мотор и ценит в лодках небольшой вес, вместимость и удобство в эксплуатации.
 
«КЛАССИКА»
Проверенные временем лодки, со складным пайолом-книжкой или оснащённые разборным пайолом. Высокая мореходность, надёжность конструкции и большой выбор моделей позволяют легко подобрать лодку под широкий спектр решаемых задач и используемых двигателей.
 
 МОТОРНЫЕ ЛОДКИ КЛАССА «F»
 Это «классические» лодки с разборным днищем, дооснащенные фальшбортом - лучшее решение для тех, кто ценит комфорт и уверенность в походах при любых погодных условиях.
 
 МОТОРНЫЕ ЛОДКИ КЛАССА «FA» С РАЗБОРНЫМ ДНИЩЕМ
Это усовершенствованные лодки класса «F», дооснащенные фальшбортом и носовой аппарелью, которая поможет не только забраться в лодку из воды водолазу со снаряжением, но и обеспечит удобство работы спасателям при проведении их операций на воде. Если Вы любитель дайвинга, подводной охоты или просто любите понырять с лодки вдали от берега, то модели с фальшбортом и дополнительной носовой аппарелью созданы исключительно для Вас!
 
МОТОРНЫЕ ЛОДКИ КЛАССА «FM»
Объединяют в себе достоинства лодок класса «FA» - «классическое» днище заменено многобаллонным надувным. Данная концепция позволила нам создать лодку с высокими скоростными и мореходными характеристиками, самоосушаемой палубой, минимальным временем для приведения лодки в рабочее состояние, а также наименьшим весом и габаритами в сложенном виде.
 
 МОТОРНЫЕ ЛОДКИ КЛАССА «FM Lux»
 Представляют собой дальнейшее развитие класса лодок «FМ»: за счет нового решения кормового свеса был расширен и увеличен по длине кокпит. Усовершенствованно многобаллонное днище, благодаря чему улучшена вместительность и мореходность. Кроме того, лодки класса «FM Lux» имеют богатую базовую комплектацию. Помимо стандартной добавлены две сумки под банку с мягкими накладками и транспортировочный тент. Так что, уважаемые читатели, лодки есть практически на любой вкус и финансовые возможности. Кроме того, на всю продукцию предоставляется самые высокие гарантии. Не отказывайте себе в удовольствии, тем более что с реками у нас все в порядке – не хватает только лодок!
 
 С. Форельев
Источник:
08 апр 2008, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.