Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт грудинка вареная под белым соусом с вином


Рецепт грудинка вареная под белым соусом с вином

Рецепт грудинка вареная под белым соусом с виномСостав блюда
Рецепт грудинка вареная под белым соусом с вином
грудинка 1.5 кг. сельдерей петрушка черный перец лавровый лист мука 1/2 стакана изюм 1/2 стакана лимон 1/2 шт. вина 1/4 стакана сахар 2 ст. л. соль

Описание блюда
Рецепт грудинка вареная под белым соусом с вином
Грудинку разрезать на куски по два ребра, опустить в соленый кипяток, вскипятить, процедить бульон, варить с кореньями и пряностями (сельдерей, порей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком) до мягкости. Полстакана муки поджарить, развести тремя-четырьмя стаканами процеженного бульона, довести до кипения 2-3 раза, всыпать 1/2 стакана распаренного изюма, добавить несколько ломтиков лимона с цедрой, но без зерен, пару кусков сахара и 1/4 стакана белого столового вина. Опустить в соус мясо и вскипятить.


Приятного аппетита! Рецепт грудинка вареная под белым соусом с вином
06 апр 2008, 20:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.