Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт свекла по-французски


Рецепт свекла по-французски

Рецепт свекла по-французскиСостав блюда
Рецепт свекла по-французски
свекла 400 г. растительное масло 1-2 ст. л. красное вино 1/2 стакана чеснок 3-4 зубчика соль по вкусу черный молотый перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт свекла по-французски
Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!).


Приятного аппетита! Рецепт свекла по-французски
06 апр 2008, 20:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.