Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Расходы бюджета на федеральные целевые программы будут увеличены


Расходы бюджета на федеральные целевые программы будут увеличены

Расходы бюджета на федеральные целевые программы будут увеличеныРасходы бюджета на федеральные целевые программы должны быть в ближайшие два года увеличены. Об этом заявил избранный президент Дмитрий Медведев на совещании по инвестиционным программам и развитию дорог в России.
 
По словам Медведева, из бюджета на новые программы выделяется более 600 миллиардов рублей и еще около 400 миллиардов — на модернизацию транспортной инфраструктуры, отмечает НТВ.

Дмитрий Медведев, избранный президент РФ: «Эти суммы должны быть увеличены, прежде всего, в целях формирования новых федеральных целевых программ, которые должны приниматься по решению президента и правительства. В частности, по программам, связанным с развитием системы антитеррористической деятельности, переходом армии на контрактную систему, повышением пожарной безопасности объектов и рядом других программ. Они должны быть своевременно утверждены».

Дмитрий Медведев также считает, что необходимо обновить существующую программу развития транспортной системы и ускорить подготовку правовых актов, которые позволят увеличить инвестиции в эту сферу.
 
04 апр 2008, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.