Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)


Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)Состав блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.

Описание блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
04 апр 2008, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.