Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)


Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)Состав блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.

Описание блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.