Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт парфе из яблочного сока


Рецепт парфе из яблочного сока

Рецепт парфе из яблочного сокаСостав блюда
Рецепт парфе из яблочного сока
200 г яблочного сока, 500 г сливок, 200 г сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 г воды, 50 г молока.

Описание блюда
Рецепт парфе из яблочного сока
Сок смешать с сахаром, яичные, желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.


Приятного аппетита! Рецепт парфе из яблочного сока
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.