Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт телятина по-аматерски


Рецепт телятина по-аматерски

Рецепт телятина по-аматерскиСостав блюда
Рецепт телятина по-аматерски


Описание блюда
Рецепт телятина по-аматерски
Заднюю четверть или фрикандо посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозем, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить на вертеле (рашпоре), поливая маслом и соусом над противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями.


Приятного аппетита! Рецепт телятина по-аматерски
04 апр 2008, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.