Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Президент Киргизии отказался принять отставку большинства министров


Президент Киргизии отказался принять отставку большинства министров

Президент Киргизии отказался принять отставку большинства министровПрезидент Киргизии Курманбек Бакиев отказался принимать отставку 13 из 17 членов кабинета министров, которые во вторник написали заявления об уходе со своих постов, сообщает 24.kg.

Премьер-министр страны Феликс Кулов также заявил о том, что не готов принять заявления министров об уходе и рассчитывает продолжить работу с ними и в дальнейшем.

Массовую отставку могло спровоцировать голосование в парламенте, по итогам которого деятельность 13 министров была признана неудовлетворительной.

Депутаты решили, что со своей работой справляются только глава министерства транспорта и коммуникаций Нурлан Сулайманов, председатель Госкомитета по миграции и занятости Айгуль Рыскулова и министр культуры Султан Раев, а также сам премьер.

Кулов назвал решение парламента "не имеющим юридической силы" и заявил, что не намерен принимать его как руководство к действию.

По некоторым данным, министры, которым не удалось уволиться, намерены выступить с совместным заявлением по поводу сложившейся ситуации. Источник: www.Lenta.ru
03 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.