Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт кебаб из перепелок по-узбекски


Рецепт кебаб из перепелок по-узбекски

Рецепт кебаб из перепелок по-узбекскиСостав блюда
Рецепт кебаб из перепелок по-узбекски


Описание блюда
Рецепт кебаб из перепелок по-узбекски
Очищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленной водой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жарить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника.


Приятного аппетита! Рецепт кебаб из перепелок по-узбекски
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.