Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)


Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)

Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)Состав блюда
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.