Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт шашлык из сушеных грибов с салом


Рецепт шашлык из сушеных грибов с салом

Рецепт шашлык из сушеных грибов с саломСостав блюда
Рецепт шашлык из сушеных грибов с салом
Грибы белые сушеные - 200 г, лук репчатый - 200 г, лук зеленый - 50 г, сало - 100 г, помидоры свежие - 100 г, лимон - 12 шт., зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык из сушеных грибов с салом
Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки поочередно ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить и посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить, но порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар. '- Гарнировать отварным рисом или картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из сушеных грибов с салом
03 апр 2008, 23:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.